MADIS - Installation
====================


MADIS est une application développée principalement en PHP.

Elle s’appuie sur le Framework **Symfony 4 (version Flex)**.
Le CSS de l’application s’appuie sur AdminLTE 2, qui permet de gérer très facilement la création de vues.

- [Pré-requis pour lancer l'installation de MADIS](1-pre-requis.md)
- [Configurer les services (NGINX, ...)](2-configurer-les-services.md)
- [Cloner le dépôt de code MADIS depuis GIT](3-cloner-le-depot-git-de-madis.md)
- [Configurer MADIS et effectuer son premier lancement](4-premiere-configuration-de-madis.md)
- [Paramétrage complémentaire](5-parametrages-complementaires.md)
