# Changelog
Tous les changements notables apportés à ce projet seront documentés dans ce fichier.

Le format est basé sur [Keep a Changelog](http://keepachangelog.com/fr/1.0.0/)
et ce projet adhère à [Semantic Versioning](http://semver.org/spec/v2.0.0.html).

## [2.0.1] - 2020-10-05

### Modifications
- Correction de la documentation relative aux options java

## [2.0.0] - 2019-01-14

### Modifications
- Utilisation de l'ontologie DATAtourisme v2.0

## [1.0.1] - 2018-10-22

### Corrections
- Composer Installer auto-version SHA (thanks to @delcourq)
- Fix GraphQL endpoint to handle GET request

## [1.0.0] - 2018-04-24

### Ajouts
- Code source initial
- Documentation





