
<p align="center">
  <a href="https://www.datatourisme.fr" target="_blank">
    <img alt="DATAtourisme" src="https://gitlab.adullact.net/adntourisme/datatourisme/api/raw/master/docs/_media/logo.png">
  </a>
</p>

<p align="center">
  La plateforme <strong>OPEN DATA</strong> de l'information touristique
</p>

<p align="center"><a href="https://www.datatourisme.fr/">https://www.datatourisme.fr</a></p>


# API diffuseur

* Librairie PHP pour interroger simplement les données issues de DATAtourisme
* Compatible avec les flux sémantiques téléchargés sur la [plateforme diffuseur](https://diffuseur.datatourisme.fr)
* Compatible avec [GraphQL](https://graphql.org) et [l'ensemble de son éco-système](https://github.com/chentsulin/awesome-graphql)
* Extensible aux données complémentaires

## Démarrage rapide

Vous pouvez directement consulter la section [Démarrage rapide](https://datatourisme.frama.io/api/#/start/getting_started) de la documentation pour commencer à utiliser l'API.

## Liens

* [Documentation](https://datatourisme.frama.io/api)
* [Plateforme diffuseur](https://diffuseur.datatourisme.fr)
* Centre de support
* [Environnement full-stack Docker](https://gitlab.adullact.net/adntourisme/datatourisme/docker-stack)

## Contribuer

* Faites un fork !
* `git checkout -b feature/my-new-feature`
* `git commit -am 'Add some feature'`
* `git push origin feature/my-new-feature`
* Soumettez votre pull request

## License

MIT License